Vince - 09/07/2008 |
| . |

J'imagine que la vous etes tranquilles en train de bien profiter de votre retour sur la France. Bravo pour votre tres beau voyage et au plaisir d'une prochaine rencontre... nous n'avons pas oublie la promesse de Thibault a Mercurey
Vincent
stef&isa&gaelle - 30/05/2008 |
| . |

bonne continuation pour votre périple, je ne vous souhaite ni bon courage ni bonne chance pour votre périple car ces deux paramètres n'interagissent aucunement dans le bon déroulement de votre "TRIP"; mais je vous souhaite d'avoir toujours envie et de toujours vouloir!
gros bisous à vous 2
stef et ses loules |

Annie Grenade - 27/04/2008 |
| . |

Salut les globe-trotters !
J'apprends à utiliser le pc,il est temps!
nous vous attendons à Yport pour un récit circonstancié.
Bonne continuation.
Je vous embrasse.
Annie.
Annie Grenade - 27/04/2008 |
| . |

Salut les globe-trotters !
J'apprends à utiliser le pc,il est temps!
nous vous attendons à Yport pour un récit circonstancié.
Bonne continuation.
Je vous embrasse.
Annie. |

barbara - 02/04/2008 |

Namaste
Je vous quittes a pushkar alors que vous n'etiez qu'au debut de votre voyage et vous voila en nlle zelande!!que de km parcourus
J'ai pris plaisir de parcourir votre blog, super photos, merveilleux paysages, surprise j'apparais sur votre blog merci ptit instant de bonheur . je vois que la fievre du voyage vous a touchée, aucun vaccin n'est efficace eclatez vous bien, prenez en pleins les yeux
La negociations n'a plus de secret pour vous, l'Inde est formatrice non?
Gros bisous a tout les 2
a tres bientot
ENJOY
barbara
alain - 16/03/2008 |
| . |

Merci pour toutes ces nouvelles et votre album de photos...qui font rêver!
Bonne continuation et bises à vous deux. alain |

clémentine - 28/02/2008 |
| . |

ouaou que de courage et de motivation. Vous nous enmenez dans votre voyage pour vraiement pas cher.rires. merci a vous et bon courage. profitez bien de ces merveilleux moments!!! éclatez vous!
belle initiative! bravo
Christelleb1@hotmail.com - 01/02/2008 |
| . |

un grand merci pour ces belles photos et ce beau périple que vous nous faites partager à travers votre merveilleux blog
plein de bonne choses à vous et que boudha vous protège tout le long de votre voyage
christelle |

Victor - 15/01/2008 |
| . |

Bonjour Thibault, je vous souhaite une superbe année 2008, que'elle soit le prolongement de ce que vous avez démarré en 2007.
Flo&Marion - 13/01/2008 |
| . |

Bonne à tous les deux et excellente année pour 2008.
Florence et Marion ont bien grandi depuis votre départ et nous font beaucoup rire. L'année 2007 s'est fini avec quelques petites maladies.
Marion nous parle souvent de Thibault et comprends pas trop pourquoi il est pas au travail de Maman.
Papa va bien et Maman aussi. Ils continue d'aménager leurs maisons...
On vous embrasse bien dort et vous souhaitons beaucoup de courage, de découverte...
Bisous
Marion et Florence |