Accueil > En bref...

1 > 2

Voici quelques mots depuis notre dernière mise à jour.

01-07-2008

1er juillet - 18h - arrivée à Roissy CDG sous le soleil et avec l'accueil surprise d'Isa, Weena et Hanaé, merci les filles ! heureux et un peu déboussolés pour le moment... à très vite !
21-06-2008

depuis 1 semaine nous decouvrons le Perou avec maman, fred et tof, c'est super ! Nous partons demain pour Cusco, le Maccu Piccu et la fete du soleil ! tout va bien, besos
09-06-2008

nous voila depuis 9 jours sous le charme et le froid de la Bolivie, paysages surrealistes de l'altiplano andin, attachante et populaire cité de Potosi perchée à plus de 4000 m et en ce moment dans la belle et blanche cité de Sucre, on adore ! besos
31-05-2008

Depart demain pour la Bolivie ! Adios l'Argentine, ses paysages grandioses, ses montagnes, sa pampa, ses empanadas, son excellente viande et ses vins... nous sommes au coeur des Andes en pleine culture indienne, besos la Francia
28-05-2008

Tilcara - Nord de l'Argentine - nous venons de passer 4 jours dans le sud de salta a la decouverte de paysages incroyables, nous voila partis vers le nord, direction la Bolivie sur la trace des Indiens et des Incas ! plus que 5 semaines...besos
18-05-2008

Buenos Aires - nous voila depuis qqs jours dans la capitale argentine qu'on aime bcp et nous avons le plaisir d'etre chaleureusement accueillis chez nos amis Paloma et Marcello, Speciale dedicace a tous ces bebes qui naissent depuis notre depart !
09-05-2008

Chili - Hola ! apres 4 jours a Valparaiso, une tres chouette ville portuaire pleine de vie et de couleurs, depart demain pour Santiago ! photos de nouvelle-caledonie, polynesie et chili chargees !
27-04-2008

Apres Tahiti et ses iles de reve, un grand bonjour de la mysterieuse Ile de Paques, notre derniere ile du Pacifique avant de rejoindre le Chili ! photos du mois d'avril en cours de chargement, c'est tres lent...muchos besos,
15-04-2008

un grand bonjour de Nouvelle-Caledonie ou nous venons de passer 10 jours dans des iles superbes et au milieu des tribus kanaks, depaysement garanti ! depart demain pour Tahiti via Sydney, le reve continue...
03-04-2008

On quitte la Nouvelle-Zelande ce midi apres 5 semaines de paysages sublimes, les dernieres photos dans l'album "South Island", direction la Nouvelle-Caledonie !
29-03-2008

NZ - Dunedin - 6eme jour de notre road trip en van sur la cote sud de l'ile du sud - des payages toujours aussi sauvages, natures et splendides, rencontres surrealistes avec des phoques et des lions de mers ! c'est ca la NZ, qqs photos et recits en c
21-03-2008

NZ - Ile Sud - Franz Joseph Glacier - depuis 10 jours deja dans l'Ile du Sud, paysages toujours magiques, des plages aux glaciers, on recupere notre van dans 2 jours a Qweenstown pour 12 jours en van, youpi !
05-03-2008

Taupo - Centre de Ile Nord de Nouvelle Zelande - Kia Ora la France, premieres photos et recits en ligne de la NZ, un pays fascinant, une nature epoustoufflante et des gens tres accueillants + qqs photos de nos 4 jours a Koh Samet Thailande
24-02-2008

dernier jour en Asie, depart demain pour la Nouvelle-Zelande, dernieres photos et recits en cours de chargement, tout va bien !!!
14-01-2008

On decolle de Bangkok pour Ko Samui pour 4 jours sous les cocotiers :-), Bonne St Valentin a tous les amoureux et bises a tous !
09-02-2008

Thailande - apres 4 jours avec Erwan et Medhi, on vient de retrouver Isa, Nico, Gwen et Mylien pour 2 semaines entre amis, chaleureuses retrouvailles sous le soleil de Thailande !
29-01-2008

- Chiang Mai - Nord Thailande - blog repare !!! photos du Laos chargees, Vietnam a venir, et situation actuelle a jour , c'est chouette :-)
17-01-2008

Nous voila au Laos a Vang Vieng dans un petit coin de paradis, tout va bien, mais toujours des pbs pour charger les photos, patience....
06-01-2008

Happy New Year !!! difficile de se connecter sur le net et de mettre a jour le blog mais nous voila dans les montagnes du nord du Vietnam, on part pour un trek de 3 jours demain matin a la decouverte des ethnies, on est impatients et heureux, tous no
23-12-2007

Vietnam ! le recit des 2 semaines au Cambodge arrive, un pays boulversant... On retrouve la Grenade Family demain ! Joyeux Noel et bises a tous !